欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

重磅推荐

“2011我的城市我的家”摄影大赛入围作品:红色娘子军

新浪乐居摄影大展线上征集作品阶段已于10月15日结束,大赛共征集到1275741幅参赛作品,有30534名注册网友参加了本次大赛。专家正在对参赛作品进行最后一轮阶段评审,10月27、28日两天集中进行专家评审的初审工作。 专家终审将与11月进行。
本次评审专家的阵容:著名摄影家于云天;中国国家地理杂志社新媒体ceo才华烨;新华社图片中心郑卫、张晓蓉;钱坤、北京摄影函授学院副院长刘宽新;中房协王小鹏、蔡云;中国摄影报副总编柴选。
本次初审圆满结束,最终专家评委评审出585张作品,其中最爱我的家150幅,最美我的城150幅,最敬我的岗150幅,红色经典之旅135幅。
网络冲刺投票专题今日正式上线,1日——15日之间,广大网友可对自己喜爱的入围作品进行投票,支持参赛者。最终的评审结果,将由专家打分和网友投票两部分组成,其中,专家打分占比60%,网友投票占比40%。
欢迎好友投上一票:我的三幅(组)摄影作品已经入围“2011我的城市我的家全国摄影大赛”谢谢。评选结果并不重要,作为业余摄影爱好者能为弘扬自己热爱的企业鞍钢做些有益的事情,能为宣传家乡鞍山、辽宁城市变化,留下红色记忆就很高兴。该幅作品是休假旅游时用佳能G6拍摄的红色经典旅途中的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主办单位:中国房地产业协会
                   中国房地产研究会
                   新华社图片中心
                   中国摄影家协会
                   《中国国家地理》杂志社
                   新 浪 网
                   中国都市广播联盟
协办单位:各地方政府
承办单位:新浪乐居  中国摄影报
支持单位:中国摄影家协会建筑摄影专业委员会
媒体支持:中央人民广播电台、中国摄影报、中国国家地理杂志新媒体、佳友在线、地产期刊联盟、地产新媒体联盟、中国房地产报、中国房地产业杂志、佳友在线摄影网等
{:6_224:}{:6_223:}谢谢

{:6_178:}

{:6_222:}{:6_222:}
热烈祝贺  坚决支持   {:6_179:}

好友欣赏与点评,谢谢。{:6_224:}

感谢新雨版主欣赏与鼓励,谢谢。{:6_224:}

{:6_224:}感谢菜园子好友欣赏与鼓励,成明谢谢。
好作品,非常欣赏!{:6_179:}

感谢天民版主欣赏与鼓励,成明谢谢。{:6_224:}{:6_223:}